注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园2015届中二班

新的学期、新的开始、期待我可爱的宝贝们!

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来(关于公开课的一些建议)  

2014-11-26 15:39:11|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于我们小班是第一次进行公开课,所以请大家做以下配合:

1、孩子年龄小,每个孩子的性格特点不同,所以在上课时,肯定会有部分孩子闹情绪,针对这种情况请大家正确对待。(如果您的宝贝在课堂上情绪反应过于厉害,请您带宝贝去室外稳定情绪,不要影响其他孩子正常活动。是过于厉害哦,一般情况下,交给老师搞定。)

2、公开课也是一些常态课,一节课时间有限,不可能提问到每个孩子,但在平时的教学过程我们会考虑孩子的个体差异,为每个孩子提供锻炼的机会,请大家可以理解。

3、在孩子上课过程中,请把手机调为震动或静音,不要在教室内接听电话,尽量不要中途离开。

4、当孩子在活动时,请不要和孩子说话,不要干扰孩子活动。

5、在幼儿活动过程中,请家长能保持良好的心态。当孩子表现突出时,不骄;当孩子表现失常时,不燥;当孩子表现落后时,不气馁。

6、本次公开课包括,一节智能数学和一节主题活动课,两节课结束,请家长自行离开,不要影响孩子进餐,最好也不要因为孩子暂时哭闹就把他接回家,下午正常放学时间再来接孩子,谢谢配合!

…………………………

(还有很多,想到在告诉大家!)

    教育孩子是父母的责任,请不要让祖父母代替,真诚期待大家的参与!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017