注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园2015届中二班

新的学期、新的开始、期待我可爱的宝贝们!

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来  

2014-07-25 15:12:48|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      时间过得真快,转眼间又到了周五,孩子们现在已经开始步入正轨,宝贝们的进步离不开各位爸爸妈妈的支持与信任,依然很感谢大家!

需要大家配合的事情:

1、上周五说过了,我们两周带一次被褥,需要大家准备的大环保布袋,还有个别家长没有准备,如果拿被子的这天宝贝没有上幼儿园,就请大家下午放学的时间抽空来拿一下被子。

2、上次说过了,每周一要穿园服,请男生的家长们帮孩子把园服上的小领带固定一下,每次脱衣服的时候都容易丢。(不要忘记做记号哦!)

3、前两天布置的手工作业,大家秒懂了吧!

4、很高兴看到很多家长通过博客这个平台和我们互动,可能有个别家长从来没关注过咱班的博客,还有一部分家长只是默默地潜水,别犹豫了,赶紧出来冒个泡吧,期待更多人加入进来!(@时铭晨、@朱泓硕、@淼淼、@孟佳林、@郭力文、@张艺诺、@江一恒、@王宥杰、@张铁城),大家赶快对号入座吧!爸爸妈妈看过来 - babytree989 - 滨江花苑幼儿园2014届小二班  爸爸妈妈看过来 - babytree989 - 滨江花苑幼儿园2014届小二班  爸爸妈妈看过来 - babytree989 - 滨江花苑幼儿园2014届小二班

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017