注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园2015届中二班

新的学期、新的开始、期待我可爱的宝贝们!

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来  

2014-07-03 17:21:15|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     亲爱的各位家长朋友,感谢你们对我们工作的支持与信任,为了孩子们能更好的适应幼儿园的生活,请家长朋友做一下配合:

1、我们现在对孩子的生活规律还不是很了解,尤其是午睡习惯(有的孩子中间要把一次尿,有的孩子则不需要……),请家长朋友可以把孩子的午睡习惯或别的生活习惯在博客留言处给我们留言,方便我们以后能更好的照顾孩子。

2、今天回家,请家长朋友们为孩子们剪一下指甲。

3、园服已经为孩子们装入书包,请家长朋友回家把园服拿出来,洗一洗,做上标记。

4、由于现在有些孩子情绪还不太稳定,上班时间我们一般比较忙,所以不能按时接听各位家长的电话,饮食各方面也不能像在家时候照顾的那么细致,但是我们会尽自己最大的努力,如果有什么做的不到的地方,欢迎大家多提宝贵意见,也敬请大家能够多多谅解!爸爸妈妈看过来 - babytree989 - 滨江花苑幼儿园新小二班 爸爸妈妈看过来 - babytree989 - 滨江花苑幼儿园新小二班 爸爸妈妈看过来 - babytree989 - 滨江花苑幼儿园新小二班  爸爸妈妈看过来 - babytree989 - 滨江花苑幼儿园新小二班 爸爸妈妈看过来 - babytree989 - 滨江花苑幼儿园新小二班 爸爸妈妈看过来 - babytree989 - 滨江花苑幼儿园新小二班

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017