注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园2015届中二班

新的学期、新的开始、期待我可爱的宝贝们!

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来  

2014-09-12 16:18:47|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      亲爱的大朋友们,愉快的一周又过去了,谢谢小朋友们的细心陪伴,也感谢各位的理解、信任与支持,为了下周的工作能更加顺利进行,请大家做一下配合:

1、接种本没交的家长们请抓紧了。

2、天气转凉,请大家把毛巾被都带回家,只留下夏凉被即可。(别忘了做记号、做记号、做记号呀做记号……)

3、请大家利用周末时间为孩子剪一下指甲。

3、新同学的书包已经发回家,以前没有发到的家长请联系我。

4、新的《帮我早读书》已经发回家,我们已经学到了第十课 《冬》,个别早上来的晚的家长是不是感到很陌生,原因你们懂得!请大家利用周末时间和孩子一起学习一下,练习边指边读。为不影响下周正常使用,周一不要忘记带回哦!(由于这本书容易散页,烦请家长朋友为孩子把书稍稍固定一下,里面有一份移动的《帮我早读书》单元练习卡,请大家把练习卡拿出来,放在家里。新书,请小朋友们爱惜哦!)

祝大家周末愉快,我们下周见了!爸爸妈妈看过来 - babytree989 - 滨江花苑幼儿园2014届小二班

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017