注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园2015届中二班

新的学期、新的开始、期待我可爱的宝贝们!

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来  

2014-09-19 16:39:48|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      时间一天天在忙碌和欢笑中渡过,转眼间又到了周五,谢谢大家对我们工作的支持理解,希望大家下周做以下配合:

1、今天小朋友的被褥已经带回家,这两天的太阳公公也是格外的给面子,大家可以把孩子的被褥拿回家晒晒、洗洗,由于现在天气还不是太凉,所以下周不建议大家带厚被子,准备一条夏凉被即可,毛巾被也不需要带。

还有,做记号、准备大布袋问题,再说我都感觉自己唠叨了,可为什么还有很多家长朋友配合呢?(请把孩子所有的床上用品都做上记号,大家回家检查一下。)

2、没有特殊情况,我们会每周五把《帮我早读书》带回家,一定要记得周一早上拿回来哦!周一大家可以让孩子手拿书到教室来,放在指定地方,这样就为我们节省了很多时间,谢谢大家!

3、明天去参加创意绘画-----小小米罗班的家长朋友请于明早9:30准时到艺术中心,遵守时间也是对别人最起码的尊重!

4、下周五下午两点左右(具体时间未定,大约就是两点多到放学这个时间段)我们小班级部将进行小班第一学期家长会,请大家现在调整一下时间,务必到时准时参加我们的家长会。

5、昨天已经说过了,今天在正门接,那些没看博客的朋友们,你们就在操场那个门等着吧,估计等到花儿都谢了也没人开,真的帮不了你们了!爸爸妈妈看过来 - babytree989 - 滨江花苑幼儿园2014届小二班

     俗话说,与人方便、手留余香,今天您小小的、简单的一个举动,能为我们带来极大地方便,更能温暖我们的心,大家何乐而不为?真心的希望大家配合一下!爸爸妈妈看过来 - babytree989 - 滨江花苑幼儿园2014届小二班  爸爸妈妈看过来 - babytree989 - 滨江花苑幼儿园2014届小二班  爸爸妈妈看过来 - babytree989 - 滨江花苑幼儿园2014届小二班  爸爸妈妈看过来 - babytree989 - 滨江花苑幼儿园2014届小二班  爸爸妈妈看过来 - babytree989 - 滨江花苑幼儿园2014届小二班  爸爸妈妈看过来 - babytree989 - 滨江花苑幼儿园2014届小二班

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017