注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园2015届中二班

新的学期、新的开始、期待我可爱的宝贝们!

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来  

2014-09-25 15:35:36|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、昨天说过了,为不影响孩子正常使用,请大家把书带来,今天大多数家长们都把书按时带到了幼儿园,很棒哦!值得表扬!爸爸妈妈看过来 - babytree989 - 滨江花苑幼儿园2014届小二班不过,也有少部分家长没有为孩子带来,没带过来的家长们,你们想过孩子上课怎么用吗?你们想过别人都有书,孩子没有,他们会是什么样的感受吗?(@张语桐妈妈、郭力文妈妈、邵淼淼妈妈、王宥杰妈妈、王海东妈妈、王擎宇妈妈、朱泓硕妈妈:硕硕妈妈,我们要的是第二册的,不是第三册和第五册)

2、明天下午2:00,我们将在二楼舞蹈房召开小班第一学期家长会,有几点请大家配合一下:

1、请大家准时参加,不要迟到。

1、为不影响孩子情绪,请不要随意去教室看望孩子。

2、请大家自备好板凳,直接去二楼舞蹈房参加会议。

3、请不要中途离开,家长会结束,会统一请家长把孩子带回家(孩子会在幼儿园吃完晚饭,会议大约持续到孩子吃过饭),谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017