注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园2015届中二班

新的学期、新的开始、期待我可爱的宝贝们!

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来  

2014-09-03 16:23:46|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、感谢孟恬如小朋友、王海东小朋友、曹菲洋小朋友、孟佳林小朋友、徐若晴小朋友、王宥杰小朋友、刘思含小朋友、连博雅小朋友带来的月饼馅,也谢谢大家对我们工作的一贯支持!

2、今天给孩子们发了一张小纸条,上面是致家长朋友的一封信,大体内容如下:

尊敬的各位家长:

      您好!为顺应孩子的天性,满足孩子在成长过程中的需求,根据孩子的特点,我们选择了趣味性强、实用性强、操作性强的教材,供幼儿在活动中使用。

     敬请各位家长本着自愿的原则为孩子订阅。我们小班的教材费用一共是171元,书籍为我们上课时使用,订阅的家长请在纸条上签上幼儿姓名、家长姓名,备好171元(准备好零钱哦)连同纸条于明天交给班内老师,谢谢配合!

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017