注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园2015届中二班

新的学期、新的开始、期待我可爱的宝贝们!

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来  

2014-10-10 21:38:53|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、明天周六照常上课。

2、下一季度的学费已经开始收取,这次还是在财务室缴纳,请大家准备3200元左右,多退少补。

3、秋季园服已经发回家,由于至少要穿两年,所以普遍偏大,还望大家可以理解。

请大家回家在园服左下角(口袋附近)为孩子绣上名字,千万不要用笔写,裤子也要绣上(大约也在口袋附近)。

4、园服费用为100元,七月份入园的小朋友,除了交纳园服费用外,还需补交夏季空调费60元,一共为160元 。交纳160元的小朋友有:

任禹豪  王宥杰  连博雅  朱泓硕  王一臣  郭力文  时铭晨  江一恒                王擎宇   张语桐    张艺诺 曹菲洋 徐若晴 丁煜萱  孟恬如

九月份入园的小朋友,空调费已交,书包钱没有交,加上园服一共是140元。交纳140元的小朋友有:

张潇文  王海东  孙知予  胡译心  闵俊豪  杜俊泽  耿艺霖  郭自强  苏开源 

 刘思含

以上费用都交给班内老师,学费交到财务室,谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017