注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园2015届中二班

新的学期、新的开始、期待我可爱的宝贝们!

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来(运动会项目)  

2014-10-16 14:58:21|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     亲爱的家长朋友,我园暂定于10月31日下午举行秋季运动会,现将运动会项目奉上:
运动会单人项目:

一:《小兔拔萝卜》

规则:幼儿头戴头饰,提着小桶站在起点,听到哨音后双脚跳进地上的呼啦圈圈捡起萝卜放入桶里,跑到终点,先到者为胜。

此项运动员有:

王一臣     孟恬如     王擎宇     丁煜萱     郭力文

江一恒     连博雅     张潇文     胡译心     苏开源

二:《夹球跳》

规则:幼儿双腿膝盖处夹球向前跳,先到达者为胜!

此项运动员有:

    邵淼淼     时铭晨     朱泓硕     张语桐     孙知予

    耿艺霖     杜俊泽     王海东     郭自强

三:《小青蛙跳荷叶》

规则:每人两片荷叶,双脚有一片荷叶跳入另一片荷叶,依次进行,先到达者为胜!

此项运动员有:

徐若晴     张艺诺     曹菲洋     任禹豪     王宥杰 

孟佳林     刘思含     赵祉涵     闵俊豪

 

亲子项目:

《给妈妈戴项链》:此项目必须三口之家参与

规则:爸爸和幼儿站在起点,听到口令,迅速穿好项链后爸爸抱着幼儿跑到终点,妈妈在终点等候,幼儿给妈妈戴上项链后爸爸妈妈双手搭轿把幼儿抬回起点,先到者为胜。

《推小车》:此项目一名家长一名幼儿

规则:家长抓住幼儿的两条腿,幼儿双手也撑地,听到口令后,幼儿双手向前爬,先到者为胜。

备注:

1、运动会时,必须至少有一名家长到场。

2、可以在家给孩子多多练习单人项目(在家练习时,里面的道具可以用别的东西代替)。

3、亲子项目现在可以报名了(两个亲子项目可以同时报哦)!

奖品多多,欲报从速哦!

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017