注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园2015届中二班

新的学期、新的开始、期待我可爱的宝贝们!

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来  

2014-10-17 15:28:13|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      亲爱的各位家长,愉快的一周又结束了,感谢大家这一周以来的细心陪伴,为了下周的工作能更加顺利进行,请大家做一下配合:

1、下周一升国旗,请全体小朋友务必穿新园服入园,我们早上7:45会准时站队,7:50升旗。(穿园服、穿园服、穿园服……)

2、这周被子已经装回家,大家可以根据下周天气,酌情为孩子带被子,如果换厚被子,请更换大一些的袋子。(建议:如果下周天气和这周差不多,就请家长朋友先别着急为孩子更换厚被子,盖夏凉被即可。)

3、已经说过很多次的问题,如果您不想参加早阅读,为不影响孩子就餐和排练方队,请家长朋友最迟8:10送孩子入园,谢谢配合!(郭自强、邵淼淼、胡译心小朋友已经有很大进步了,希望可以更早一些,加油!)

4、《家园互动手册》没上交的家长朋友请周一尽快交上来。

5、下周请大家把孩子幼儿学习资源包里第三册的书写好名字,周一带回。

6、运动会时间稍有些变动,可能要提前一两天,到时再通知,敬请大家谅解!

7、大家可以利用周末时间继续练习走正步和运动会项目(近期已经有了很大进步,个别小朋友还是不太熟悉,容易顺拐,烦请大家在家再练习练习!爸爸妈妈看过来 - babytree989 - 滨江花苑幼儿园2014届小二班)。亲子项目报名方式:博客留言或告知班内老师

8、关于留言方式:

       感谢大家对我们工作的支持理解与配合,也谢谢大家利用博客这个平台积极与我们互动,建议大家评论的话可以在日志下方评论留言的话可以在博客首页右侧“我要留言”处留言,别的渠道我们可能有时会看不到,谢谢理解!

最后祝大家周末愉快!爸爸妈妈看过来 - babytree989 - 滨江花苑幼儿园2014届小二班  爸爸妈妈看过来 - babytree989 - 滨江花苑幼儿园2014届小二班  爸爸妈妈看过来 - babytree989 - 滨江花苑幼儿园2014届小二班

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017