注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园2015届中二班

新的学期、新的开始、期待我可爱的宝贝们!

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来  

2014-10-24 16:13:28|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、下周一我们小二班升旗:

旗手:曹菲洋    孙知予

护旗手: 王宥杰  刘思含  张艺诺 

                张潇文  闵俊豪  赵祉涵

国旗下演讲:郭自强

      为不影响我们正常练习,请以上升旗的小朋友7:30左右必须来到幼儿园,如果迟到,徐老师就真的要换人了爸爸妈妈看过来 - babytree989 - 滨江花苑幼儿园2014届小二班,也请家长朋友能遵守时间,为孩子树立榜样!其他小朋友7:40到幼儿园请全体小朋友穿园服入园(很重要哦!)

      升国旗不是一两个人的事情,而是我们整个班级的事情,请大家增强团队意识,遵守时间观念,谢谢配合!

备注:

     我们幼儿园有九个班级,没有特殊情况,每周都会举行升旗仪式,也就是大约两个月左右就会再次轮到我们班,我们会给每个孩子锻炼的机会,也请大家不要着急,慢慢等待……爸爸妈妈看过来 - babytree989 - 滨江花苑幼儿园2014届小二班

2、请大家把《幼儿学习资源包》里所有的贴纸带到幼儿园。(里面出了书之外,还有几张贴纸,如:“1”和“许多  ”   幼儿园里走一走……,周一带到幼儿园!)

3、个别小朋友的《家园互动手册》没有填写,今天已经发回家,请大家看之前博客,填好后周一带回,注意不要漏填哦!还有个别小朋友的《帮我早读书》一直没有带回来,为不影响孩子正常使用,请尽快带回.

4、方队和运动会项目正在紧锣密鼓的练习中,没有特殊情况,请大家最好不要无故请假,以免影响团体进程,谢谢配合!

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017