注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园2015届中二班

新的学期、新的开始、期待我可爱的宝贝们!

 
 
 

日志

 
 

滨江园.【滨江花苑幼儿园“生命中的第一次阅读”讲座邀请函】  

2015-11-10 17:20:46|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【导读】“生命中的第一次阅读”
——中少大低幼全国巡回讲座活动
一、活动简介
“生命中的第一次阅读——中少大低幼全国巡回讲座活动”,讲座内容围绕早期教育、早期阅读、亲子阅读等家长较为关注并且易于产生共鸣的话题展开。
二、活动时间
时间:本周三(11月11日)下午四点
地点:二楼多媒体教室
参加对象:在园中大班幼儿家长
主讲团队 “知心姐姐”教育服务团队
“知心姐姐”是中国少年儿童新闻出版总社的品牌形象,创始于1962年。50多年来,她由一个栏目发展为一个团队,致力于对少年儿童及家长心理健康、家庭教育、早期阅读的研究。她“倾听孩子的声音,解决家庭的烦恼”,是中国千千万万少年儿童及其家庭的好朋友,知心人。
讲座内容 :
①早期教育
②早期阅读
③亲子阅读
④家庭教育
三、 互动环节:
讲座后家长与讲师互动,现场解答家长关于阅读和教育方面的问题。
注:请家长朋友自备凳子和笔、纸,以便记录!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017