注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园2015届中二班

新的学期、新的开始、期待我可爱的宝贝们!

 
 
 

日志

 
 

我的假期生活  

2015-02-28 15:19:41|  分类: 童真童趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     新年的脚步离我们越来越远了,不知大家是否记得年前的作业呢?今天要特意表扬刘思含小朋友以及思含爸爸,早早的就和大家一起分享她的假期生活。

我的假期生活 - babytree989 - 滨江花苑幼儿园2014届小二班
       春节期间,我和爸爸妈妈、姥姥姥爷还有舅舅一起去济南大明湖逛庙会。天气特别晴朗,阳光照得人有点热,但去逛庙会的人还是很多,人山人海,而各种各样玩的东西有特别多,有套圈的,有射击的,有海盗船,有捏面人的,有旋转木马,还有特别特别多的好吃的。
       爸爸给我买了用糖做的生肖糖画,看那画糖画的师傅真能干,那么一会的功夫,一个小动物的形状就出来了,我要了我的属相----小兔子。
       庙会上有好多的民间艺术,多好的中华瑰宝,愿我们的民族传统文化继续发扬光大,代代相传。
      优美的文字加上思含爸爸精湛的画工,展现了孩子快乐的假期生活,大家还在等什么,期待你们的精彩分享哦!
 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017