注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园2015届中二班

新的学期、新的开始、期待我可爱的宝贝们!

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈看过来  

2015-06-11 16:25:20|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       亲爱的大朋友,感谢大家对我们工作的支持与配合,大多数家长们都按照要求把书带了回来,不过,也有个别不太完善的地方:

1、可能时间有些紧张,所以个别家长没有为孩子准备文件袋。文件袋是为了便于携带,密封完好,一目了然,所以,没为孩子准备的家长请尽快为孩子准备。

2、文件袋最好能装上自己的书以及一张A4的纸(纸张最好不要折叠,可以平铺放进去),因为后期里面还要放读后感之类的A4纸张,所以,文件夹小的家长,请为孩子更换大一些的。

3、由于小班的孩子年龄小,认知有限,所以请大家为孩子准备适合这一年龄阶段的书籍,适合漂流的,最好是图文并茂的故事、绘本类,这样就可以和孩子一起阅读,而不是单纯的为孩子讲故事,所以,最好不要为孩子准备三字经、弟子规之类的图书(这种书传播传统文化,非常好,可是不太适合漂流,比较适合放在家里每天阅读),或是植物大战僵尸之类的,就算是动画片也要是有教育意义的,并非单纯娱乐,希望大家调整一下。

       本来今天是要进行漂流的,可是带书的数量不理想,而且有一些小小的问题,所以,明天咱们再漂流,希望大家可以理解,也谢谢大家的配合!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017