注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园2015届中二班

新的学期、新的开始、期待我可爱的宝贝们!

 
 
 

日志

 
 

快乐你我他---秋季运动会  

2015-10-22 15:37:31|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

         一年一度的幼儿园秋季运动会马上就要举行了!活动以“面向全体幼儿,人人参与活动,增强幼儿体质,促进幼儿健康成长”为活动宗旨。以“竞技游戏、亲子游戏 ”为主要形式。我们的运动会时间定为10月29号(下周四),(希望家长们安排好自己的工作下周四准时参加我们的运动会)

需要家长报名参加的亲子项目有:

一:《我给爸爸妈妈送温暖》

游戏人数:(本组必须是一家三口参加   名额限10组家庭)

游戏规则:(每个家庭自备一顶帽子,一副手套,一条可以在脖子上围一圈的长围巾,提前带来。)发令声响,幼儿迅速跑到家长面前给家长戴上帽子、围巾、手套(给爸爸戴帽子给妈妈带围巾和手套),幼儿完成系列动作后,爸爸妈妈做抬花轿抬着幼儿返回起点,先到达者为胜!

二:《小脚穿大鞋》

游戏人数:(本组一家两口  限20组家庭)

游戏规则:幼儿脚穿家长的大鞋站在起点,家长站在对面终点,幼儿脚穿大鞋走到家长面前,为家长穿上鞋子,幼儿小脚踩在大脚上返回起点,先到达者为胜!

名额有限请家长们火速报名呦!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017