注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园2015届中二班

新的学期、新的开始、期待我可爱的宝贝们!

 
 
 

日志

 
 

今日所学  

2016-12-21 21:58:40|  分类: 今日所学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早阅读
今日所学 - babytree989 - 滨江花苑幼儿园2015届中二班
 
主题活动《怎么滑不到》
活动目标:
1、对摩擦力有好奇心,乐于参与科学小实验。
2、能积极思考,并运用摩擦力解决生活中的问题。
今日所学 - babytree989 - 滨江花苑幼儿园2015届中二班
幼儿用书
今日所学 - babytree989 - 滨江花苑幼儿园2015届中二班
阳光体育《星球大战》
今日所学 - babytree989 - 滨江花苑幼儿园2015届中二班
《滨江花苑幼儿园第四届艺术节》之《歌舞大赛》海选第4天
舞动的旋律,跳跃的音符,美妙的音乐,悠扬的旋律,都让一群天真活泼的孩子们写成了美丽的乐章。
今天是我们《歌舞大赛》海选第4天现场。
刘思含小朋友为我们演奏《洋娃娃和小熊跳舞》思含弹起琴来很认真,从她的表情中就可以看得出来,看我们思含灵巧的小手指,在钢琴上跳起舞来,这可是我们的强项。
王一臣、李旖阳为我们演奏四手连弹《粉刷匠》两个人配合非常默契,弹起曲子来也不含糊,相当熟练,表现棒棒的!
今日所学 - babytree989 - 滨江花苑幼儿园2015届中二班
 
 
 
 
温馨通知

尊敬的家长:
人生百年,立于幼学,您的孩子在幼儿阶段所受到的教育将影响他的一生。幼儿园、家庭是孩子成长不可缺少的两大教育资源,家长作为幼儿成长的第一任老师,对孩子的成长尤为重要,更是幼儿工作不可缺少的合作伙伴。只有家庭与幼儿园互相配合,才能让您的孩子在幼儿阶段受到更好的教育,为今后的人生打下良好的基础。
为了更好的实现家园共育,让您在教育孩子的过程中不走弯路,让孩子在我们的陪伴下健康快乐的成长。七彩教育集团特邀请中国家园共育协会会长,中国智慧教育专业委员会副秘书长,国家十五、十一五、十二五、十三五习惯养成教育课题组组长,儿童习惯养成德育生态系统创始人万爱明博士莅临我园,帮助大家梳理如何用正确的爱奠定孩子的人生根基?如何真正让我们的孩子赢在起跑线上?如何满足小学需求?满足社会需求?
一、活动主题:《如何给孩子正确的爱之智慧家长、智慧爱》
二、活动时间:2016年12月28日下午2点准时开讲,请您提前到场。
三、活动地点:滕东中学学术报告厅
四、活动须知:
1、因会场容纳人数有限,各园只能有60%的家长参加讲座,有意向的家长需提前到班主任处订票。
2、为保证订票者有效参会,不浪费宝贵的学习机会,订票需交20元预约费,听课采取实名制,会后按副券姓名退还订票费用20元。
    3、请不要带小朋友进入会场
为了我们的孩子,请家长朋友们珍视此次与专家面对面的机会,解决家庭教育中的难题,让我们的孩子更优秀! 家庭更幸福!


                                                                                                                    滕州七彩教育集团   
                                                                                                                               2016年12月20日   


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017