注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滨江花苑幼儿园2015届中二班

新的学期、新的开始、期待我可爱的宝贝们!

 
 
 

日志

 
 

国庆节放假通知!  

2016-09-30 20:44:58|  分类: 温馨提示 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 亲爱的家长朋友:
       您好!2016年国庆放假安排:10月1号--10月7号(本周六---下周五),10月8号(下周六)幼儿正常来园。

10月8日幼儿园将实施秋冬季作息时间,早上入园时间不变,下午离园时间如下 :  

  5:00 大二班北门接幼儿。
所有特长课接园时间为6:00,请家长朋友按时接送幼儿入园、离园!
谢谢配合!
   假期后我们还会继续进行有关国庆课程,假期里需要您和孩子共同收集有关祖国名胜及少数民族的图片等因课程需要如果家里有少数民族服饰、玩具,方便的话假期后带到幼儿园丰富我们的课堂! 
   祝:大朋友、小朋友节日快乐!
身体健康!
  万事如意! 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017